“¿Quieren ‘hachear’ – tener el password de la cuenta de alguien en Facebook?

Facebook-Account-Hacker

El engaño que circula en Facebook, “¿Quieren ‘hachear’ – tener el password de la cuenta de alguien en Facebook?”, indica el mensaje falso que pide copiar un código a los usuarios.

Varios usuarios de Facebook se vieron sorprendidos con una propuesta que parece más que tentadora para algunos: “¿Quieren ‘hackear’ – tener el password de la cuenta de alguien en Facebook? Aprovechen esta vulnerabilidad antes de que se den cuenta y la quiten, está funcionando AHORITA!”.

Este mensaje que se difunde en la red social indica una serie de pasos a seguir para poder conseguir la contraseña de una cuenta ajena, según indica el portal El rincón del geek.

1. Necesitan utilizar Google Chrome

2. Se meten al perfil de la persona

3. Aprietan la tecla F12

4. Van a la seccion/pestaña que dice “Consola”

5. Copian y pegan el siguiente código , presionan y listo!!! Se abrirá un pop-up con el password de esa persona!!!

Lejos de revelar la contraseña de un usuario, el código etiqueta a todos tus amigos de Facebook y cuando alguno de ellos lo copia lo que hace es darle un “me gusta” a una fan page desconocida.

Si bien se puede pensar que esta es una buena manera de lograr muchos “me gusta”, este mecanismo no es legal para Facebook y hasta pueden cerrar la página que lo realiza.

¿Qué hacer si me etiquetaron?

Lo principal es no copiar el código que indica el texto. En caso de que por error hiciera click en el código, puede ingresar a la a Registro de Actividades y eliminar todas las acciones que no haya realizado usted mismo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s